Essen
Wir arbeiten mit auserwählten, meist regionalen Zutaten und passen unsere Gerichte stets den jeweiligen Jahreszeiten an. Wir sind kreativ und trendbewusst und lieben die Abwechslung und all die feinen saisonalen Köstlichkeiten, die uns die Natur zu bieten hat. Zu einen guten Essen, darf natürlich der auserlesene Wein nicht fehlen. Dies eine weitere Leidenschaft von uns.
Für spezielle Anlässe stellen wir natürlich eigens für Sie ein Menu zusammen. Kontaktieren Sie uns doch hierfür einfach.
Gildenmenü
Blattsalatbouquet mit Sockeye- Rauchlachs und Meerrettichsauerrahm
und Melonen
***
Rieslingschaumsuppe
***
Zanderfilet gebraten mit Wildreis
an einer Currysauce
***
Argentinisches Entrecôte Dieter Meier
an Balsamicojus
mit Gemüse und Mascarpone- Polenta
***
Süsse Köstlichkeiten
3 Gang Menu Vorspeise, Hauptgang, Dessert sFr. 72.00
4 Gang Menu Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert sFr. 82.00
5 Gang Menu Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert sFr. 92.00
SALATE UND SUPPEN
Grüner Salat sFr. 11.50
Vitalsalatschüssel
mit verschiedenen Saisonkomponenten sFr. 15.50 / 20.50
+ gehobeltem Greyerzer sFr. 17.50 / 24.00
Blattsalatbouquet mit grünen Spargeln,
einer Bärlauchterrine und Landrauchschinken sFr. 21.50
Rieslingschaumsuppe sFr. 11.00
Hauptgang
Argentinisches Entrecôte Dieter Meier 200 gr. sFr. 48.00
an Balsamicojus mit Gemüse und Mascarpone- Polenta 300 gr. sFr. 59.00
Kalbs Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites sFr. 41.00
Rindsfilet an Balsamicojus 140 gr. sFr. 45.00
Gemüse und Pommes Frites 180 gr. sFr. 49.50
Birchis Rindsschmorbraten sFr. 37.50
mit Gemüse und Mascarpone- Polenta
Fisch
Zanderfilet gebraten mit Wildreis sFr. 43.50
an einer Currysauce
Vegi- Gericht
Huusgmachti Vegi- Capuns sFr. 27.50
mit einer Kräuter- Pilzrahmsauce
Hausspezialitäten
Menüdessert sFr. 12.50
Pralinechüechli mit Vanilleglace sFr. 12.50
Gebrannte Creme mit Rahm sFr. 12.50
Birchmeier`s gerührter Eiskaffee sFr. 12.00
mit Kirsch sFr. 14.00
Kemmeriboden Riesen- Merängge mit Schlagrahm sFr. 11.00
mit Vanillesofteis sFr. 14.50
Sorbet mit Schuss
Le Colonel Zitronensorbet mit Vodka sFr. 12.00
Sorbet Valaisan Aprikosensorbet mit Aprikosenschnaps sFr. 12.00
Glacekugeln
Aprikosensorbet, Zitronensorbet – pro Kugel sFr. 3.80
Kokosauerrahmglace, Saisonglace/sorbet – mit Rahm sFr. 1.50
Kuchen
Hausgemachter Schokoladenkuchen – mit Rahm sFr. 9.00
– ohne Rahm sFr. 8.00
Käse
Käsevariation der Chäslaube Kündig in Rorschach mit Birnenbrot sFr. 16.50
BIRCHIS Paco Jet Glace
Birchi’s hausgemachtes, softiges Vanilleglace aus dem Paco Jet
Chocolate der Klassiker mit warmer Schokosauce 12.00
Heisse Liebe mit heissen Himbeeren 12.00
Matterhorn mit Tobleronewürfeli 12.00
Romanoff mit Erdbeeren 12.00
Didier Cuche mit Ovomaltine 12.00
Lady mit Baileys 12.00
Nature Vanilleglace pur 10.00
Affogato Vanilleglace mit einem Espresso 8.00
Hausgemachtes Vanilleglace nach meinem Geheimrezept mit natürlichen Produkten und ohne Zusatzstoffe!!!
Vanilleglace auch in kleinen Portionen erhältlich. (Preisreduktion von sFr. 2.00) sFr. inkl. 7.7% MwSt.
sFr. inkl. 7.7% MwSt.