Essen

Wir arbeiten mit auserwählten, meist regionalen Zutaten und passen unsere Gerichte stets den jeweiligen Jahreszeiten an. Wir sind kreativ und trendbewusst und lieben die Abwechslung und all die feinen saisonalen Köstlichkeiten, die uns die Natur zu bieten hat. Zu einen guten Essen, darf natürlich der auserlesene Wein nicht fehlen. Dies eine weitere Leidenschaft von uns.

Für spezielle Anlässe stellen wir natürlich eigens für Sie ein Menu zusammen. Kontaktieren Sie uns doch hierfür einfach.

Gildenmenü

Blattsalatbouquet mit Sockeye- Rauchlachs und Meerrettichsauerrahm
und Melonen

***

Rieslingschaumsuppe

***

 Zanderfilet gebraten mit Wildreis
an einer Currysauce

***
Argentinisches Entrecôte Dieter Meier
an Balsamicojus
mit Gemüse und Mascarpone- Polenta

***

Süsse Köstlichkeiten

3 Gang Menu    Vorspeise, Hauptgang, Dessert                                            sFr. 72.00

4 Gang Menu    Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert                               sFr. 82.00

5 Gang Menu    Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert                    sFr. 92.00

 

SALATE UND SUPPEN

 

Grüner Salat    sFr.  11.50 

Vitalsalatschüssel
mit verschiedenen Saisonkomponenten   sFr.  15.50 / 20.50
+ gehobeltem Greyerzer                               sFr.  17.50 / 24.00

Blattsalatbouquet mit grünen Spargeln,
einer Bärlauchterrine und Landrauchschinken     sFr.  21.50

Rieslingschaumsuppe    sFr.  11.00

   

Hauptgang

Argentinisches Entrecôte Dieter Meier     200 gr.  sFr.   48.00
an Balsamicojus mit Gemüse und Mascarpone- Polenta       300 gr.    sFr.   59.00

Kalbs Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites      sFr.   41.00

Rindsfilet an Balsamicojus         140 gr.      sFr.   45.00
Gemüse und Pommes Frites              180 gr.      sFr.   49.50

 

Birchis Rindsschmorbraten           sFr.   37.50
mit Gemüse und Mascarpone- Polenta

Fisch

Zanderfilet gebraten mit Wildreis          sFr.   43.50
an einer Currysauce

  

Vegi- Gericht

Huusgmachti Vegi- Capuns           sFr.   27.50
mit einer Kräuter- Pilzrahmsauce

Hausspezialitäten

Menüdessert sFr. 12.50
Pralinechüechli mit Vanilleglace sFr. 12.50
Gebrannte Creme mit Rahm sFr. 12.50

Birchmeier`s gerührter Eiskaffee sFr. 12.00
mit Kirsch sFr. 14.00

Kemmeriboden Riesen- Merängge mit Schlagrahm sFr. 11.00
mit Vanillesofteis sFr. 14.50

Sorbet mit Schuss

Le Colonel Zitronensorbet mit Vodka sFr. 12.00
Sorbet Valaisan Aprikosensorbet mit Aprikosenschnaps sFr. 12.00

Glacekugeln

Aprikosensorbet, Zitronensorbet – pro Kugel sFr. 3.80
Kokosauerrahmglace, Saisonglace/sorbet – mit Rahm sFr. 1.50

Kuchen

Hausgemachter Schokoladenkuchen – mit Rahm sFr. 9.00
– ohne Rahm sFr. 8.00

Käse

Käsevariation der Chäslaube Kündig in Rorschach mit Birnenbrot sFr. 16.50

BIRCHIS Paco Jet Glace

Birchi’s hausgemachtes, softiges Vanilleglace aus dem Paco Jet
Chocolate der Klassiker mit warmer Schokosauce 12.00
Heisse Liebe mit heissen Himbeeren 12.00
Matterhorn mit Tobleronewürfeli 12.00
Romanoff mit Erdbeeren 12.00
Didier Cuche mit Ovomaltine 12.00
Lady mit Baileys 12.00
Nature Vanilleglace pur 10.00
Affogato Vanilleglace mit einem Espresso 8.00

Hausgemachtes Vanilleglace nach meinem Geheimrezept mit natürlichen Produkten und ohne Zusatzstoffe!!!
Vanilleglace auch in kleinen Portionen erhältlich. (Preisreduktion von sFr. 2.00) sFr. inkl. 7.7% MwSt.

sFr. inkl. 7.7% MwSt.

VERSCHAFFEN SIE SICH EINEN EINBLICK

Impressionen

UNSERE MÜHLE

Museum

Eine 500-jährige funktionstüchtige Mühle… Alte Mühlesteine und die dazugehörende Accessoires vermitteln den Gästen ein wahres Museums-Gefühl. Allerdings ein sehr lebendiges. Für Interessierte lässt der Chef persönlich die Mühle rattern.

REZESSIONEN

Meinungen

TripAdvisor

Google

facebook