Essen
Wir arbeiten mit auserwählten, meist regionalen Zutaten und passen unsere Gerichte stets den jeweiligen Jahreszeiten an. Wir sind kreativ und trendbewusst und lieben die Abwechslung und all die feinen saisonalen Köstlichkeiten, die uns die Natur zu bieten hat. Zu einen guten Essen, darf natürlich der auserlesene Wein nicht fehlen. Dies eine weitere Leidenschaft von uns.
Für spezielle Anlässe stellen wir natürlich eigens für Sie ein Menu zusammen. Kontaktieren Sie uns doch hierfür einfach.
Spargelmenü
Blattsalatbouquet mit Spargeln,
einer Bärlauchterrine und Landrauchschinken
***
Spargelschaumsuppe
***
Lachsfilet gebraten an fruchtiger Currysauce
mit Venerereis
***
Rindsfilet oder Lammfilet
mit Wartauer Spargeln, Sauce Hollandaise
und neue Bratkartoffeln
***
Süsse Köstlichkeiten
3 Gang Menu Vorspeise, Hauptgang, Dessert sFr. 72.00
4 Gang Menu Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert sFr. 82.00
5 Gang Menu Vorspeise, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert sFr. 92.00
SALATE UND SUPPEN
Grüner Salat sFr. 11.50
Vitalsalatschüssel
mit verschiedenen Saisonkomponenten sFr. 15.50 / 20.50
+ gehobeltem Greyerzer sFr. 17.50 / 24.00
Blattsalatbouquet mit grünen Spargeln,
einer Bärlauchterrine und Landrauchschinken sFr. 21.50
Rieslingschaumsuppe sFr. 11.00
Spargelschaumsuppe sFr. 12.50
WARTAUER SPARGELN KOMBINIERT
Spargeln Hollandaise und neue Bratkartoffe
– mit Kalbsschnitzel natur sFr. 45.00
– mit Lammfilet sFr. 45.00
– mit Rindsfilet 140 gr. sFr. 48.00
– mit Rindsfilet 180 gr. sFr. 54.00
– mit einem Zanderrückenfilet sFr. 48.00
SPARGELN ALS PORTIONEN
Spargeln mit Sauce Hollandaise als Vorspeise sFr. 22.50
als Hauptgang sFr. 36.00
Spargeln mit braunem Butter als Vorspeise sFr. 22.50
und Brösel als Hauptgang sFr. 36.00
BEILAGE ZUR SPARGELPORTION
Portion Landrauchschinken sFr. 12.00
Portion neue Bratkartoffeln sFr. 7.00
ES ISCH SCHO IMMER GUET GSI
Kalbs- Schnitzel paniert mit Gemüse und Pommes Frites sFr. 38.50
Kalbs- Cordonbleu mit Gemüse und Pommes Frites sFr. 41.00
Rindsfilet an Balsamicosauce 140gr. sFr. 45.00
mit Gemüse und Pommes Frites 180gr. sFr. 49.50
Vegi- Capuns (Bündner Krautwickel) sFr. 27.50
Muttertagsmenü
Vitalsalatschüssel mit Landrauchschinken und einer Bärlauchterrine
***
Rieslingschaumsuppe
***
Lachsfilet gebraten mit Wildreis
an einer Kräutersauce
***
Kalbsfilet am Stück gebraten
mit Frühlingsgemüse und neuen Bratkartoffeln
***
Erdbeersalat mit hausgemachtem Vanilleglace und Haselnuss- Japonais
3 Gang Salat oder Suppe, Hauptgang, Dessert sFr. 72.00
4 Gang Salat, Suppe, Hauptgang, Dessert sFr. 82.00
5 Gang Salat, Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert sFr. 92.00
Ein Leben lang behütet, beschützt und geliebt- liebste Mutter,
danke, dass es dich gibt!
Vorspeise
Rieslingschaumsuppe sFr. 11.00
Vitalsalatschüssel mit Landrauchschinken und einer Bärlauchterrine sFr. 16.50
Hauptgang
Kalbsfilet am Stück gebraten an Barolojus
mit Frühlingsgemüse und neuen Bratkartoffeln sFr. 54.00
Kalbs Cordon-bleu mit Gemüse und Pommes Frites sFr. 41.00
Dessertkarte
Marinierter Erdbeersalat mit Haselnuss Japonais und Vanillesofteis sFr. 12.00
Hausgemaches Vanilleglace mit warmer Schokosauce sFr. 12.00
Birchmeier`s gerührter Eiskaffee sFr. 12.00
mit Kirsch sFr. 14.00
Kemmeriboden Riesen- Merängge mit Schlagrahm sFr.11.00
mit Vanillesofteis sFr. 14.50
Sorbet mit Schuss
Le Colonel Zitronensorbet mit Vodka sFr. 12.00
Sorbet Valaisan Aprikosensorbet mit Aprikosenschnaps sFr. 12.00
Hausspezialitäten
Menüdessert sFr. 12.50
Pralinechüechli mit Vanilleglace sFr. 12.50
Gebrannte Creme mit Rahm sFr. 12.50
Birchmeier`s gerührter Eiskaffee sFr. 12.00
mit Kirsch sFr. 14.00
Kemmeriboden Riesen- Merängge mit Schlagrahm sFr. 11.00
mit Vanillesofteis sFr. 14.50
Sorbet mit Schuss
Le Colonel Zitronensorbet mit Vodka sFr. 12.00
Sorbet Valaisan Aprikosensorbet mit Aprikosenschnaps sFr. 12.00
Glacekugeln
Aprikosensorbet, Zitronensorbet – pro Kugel sFr. 3.80
Kokosauerrahmglace, Saisonglace/sorbet – mit Rahm sFr. 1.50
Kuchen
Hausgemachter Schokoladenkuchen – mit Rahm sFr. 9.00
– ohne Rahm sFr. 8.00
Käse
Käsevariation der Chäslaube Kündig in Rorschach mit Birnenbrot sFr. 16.50
BIRCHIS Paco Jet Glace
Birchi’s hausgemachtes, softiges Vanilleglace aus dem Paco Jet
Chocolate der Klassiker mit warmer Schokosauce 12.00
Heisse Liebe mit heissen Himbeeren 12.00
Matterhorn mit Tobleronewürfeli 12.00
Romanoff mit Erdbeeren 12.00
Didier Cuche mit Ovomaltine 12.00
Lady mit Baileys 12.00
Nature Vanilleglace pur 10.00
Affogato Vanilleglace mit einem Espresso 8.00
Hausgemachtes Vanilleglace nach meinem Geheimrezept mit natürlichen Produkten und ohne Zusatzstoffe!!!
Vanilleglace auch in kleinen Portionen erhältlich. (Preisreduktion von sFr. 2.00) sFr. inkl. 7.7% MwSt.
sFr. inkl. 7.7% MwSt.